За окошком

Валерий Ларгин
За окошком туман, туман
Непричёсанный, старый ключник
Над тобой загрустила тьма
Надо мной засияла люстра

У тебя сто ответов «НЕТ»
На душе недоверий точки
Тихо льётся фонарный свет
Застывают в тетради строчки

Ты спокоен, когда один
Если нет никого в постели
Наши чувства окутал сплин
Мы друг другу так надоели!