Это было сначала...

Подольский Сергей
*     *     *

Это было сначала,
А сейчас уж прошло,
Я уже не скучаю,
Только помню ещё.

Помню смех твой весёлый
И застенчивый взгляд,
И февраль – тот, который
Не вернуть нам назад!

Знаю, что ты не хочешь
Расставаться со мной,
Просто ты не умеешь
Быть любимой, родной.

И пытался помочь я,
Ты ж, как стенка была,
Мне рвала душу в клочья…
Вот и все тут слова.

                4 Марта 1996, Молочное