Во сне часто вижу образ твой

Владимир Патракеев
Во сне часто вижу образ твой.
Хоть раньше не встречал тебя ни разу.
Мы гуляли рядышком с тобой.
Ты прошептала ласковую фразу…
     Шли с тобой  рука в руке.
     И не хотелось расставаться нам.
     Текла слезинка по  щеке.
     Мы не могли поверить чудесам…
Щёк твоих я прикоснулся.
Сразу ты исчезла от меня.
Я испуганно проснулся.
И забыть я не могу тебя…
     Жду с нетерпением новой ночи.
     Чтобы досмотреть волшебный сон.
     Вновь хочется увидеть твои очи.
     Но лучше б наяву явился он…
Во сне часто вижу образ твой.
Хоть раньше не встречал тебя ни разу.
Мы гуляли до утра с тобой.
Ты прошептала ласковую фразу…
      Мы гуляли до утра с тобой.
      Ты прошептала ласковую фразу…......