Бродячий бродский

Влад Влад 6
"Его можно перейти в брод ,не замочив щиколоток"

Бродячий цЫган полутрезвый,своим тщеславьем полупьяный
 и в брод ему истории морЯ и мудрости житейской океаны,
Смешной насмешник,печалью агасфера наделенный,
Ни в чём,как в мускусе еврейства неуспокоенный.
Вихраст, подвижен,остр как кадык
И закадычный великого израиля тупик.