SOS

Татьяна Васильева Красноярск
Снова хочется вопить: SOS!
И забыться не даёт Бог.
Мне сегодня не помог кросс.
Что умеет этот йог-док?

Говорить, что в голове рай?
А я знаю, что в земле прах.
Док, я чувствую уже! драйв -
Не осилить мне такой мах.

Ты поможешь мне? терплю - жми!
Никогда не вытирал слёз? 
Докажи мне йог, что жизнь - миф:
На работе достаёт босс. 

Говорят, что под землёй ад.
Значит был и на Земле рай!
Только Бога обдурил гад.
Змею дай пароль от вай фай -

Я хочу поговорить с ним.
Ты напрягся? - ты же йог, док.
Пусть летит в тартарары мир:
Ты лишишь меня моих ног!

У меня ведь по утрам кросс.
Зря про Бога я, ты, док, прав.
Интересно, разорвёт босс
Хануманасаной свой пах?

Представляю - он вопит: SOS!
Я приду  к тебе ещё, док.
Мне так больно, что зажил мозг
И в спине прошёл зажим-блок.

Получается и прыг-скок!
Захотелось закричать - Ё!
Ты согнул меня - ты бог, док!
Что мне босс, ведь я теперь йог!