В траве заплутала одна черепаха

Резида Гайсина Кулбаева
В траве заплутала одна черепаха...
Резида Гайсина (Кулбаева)

В траве заплутала одна черепаха,
Гуляла до одури нынче деваха.
Не помнит зачем и куда она шла...
И как до такой она жизни дошла???
                09.06.2018 г