Случай - это добрый человек

Сергей Носов 8
Случай - это добрый человек
он приводит за руку
друзей
и беду конечно оттолкнет
если встретит
в темной подворотне
и его
так радостно любить
словно с птицу
в небе синем синем
что летит куда-то
так легко
и конечно держит
в клюве счастье.