Весенний сад...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Расставание с садом.
Лепестки цветов
Прощанием благоухают."



***
Весенний сад благоухает
Духами пахнущих цветов
Нарву их в вазу для любимой
Пусть видит больше чудных снов !