ЧМ 2018 Выход совершен!

Юрий Семенков Рнд
ЧМ 2018_Выход совершен!
Юрий Семенков Рнд
(Чемпионату Мира по футболу ФИФА 2018 г (ЧМ 2018) посвящено)


В футбольный космос выход совершён
Еще одной российскою победой*,
В которой дух командный стал образцом
Игры, которую все россияне ждали!

* - сегодня сборная России по футболу после второй победы подряд на ЧМ 2018 (Россия-Египет, 3:1) набрала максимальное количество очков в группе, чем обеспечила на 99,9% победный выход из неё и, таким образом, впервые в истории российского футбола, ОБНАДЕЖИЛА продолжением участия в финальных играх ЧМ 2018 года.

19.06.2018