становись

Йогеш Дас
Есть такой стиль
Превращать в злато
Утиль
Звезда_то
Челентано
"Инаморато"
Так то, ребяты
На море штиль
Дорожная пыль
Точка приложения сил
Подвижна
По страницам книжным
По снегу следом лыжным
Выставляться престижно
В Нижнем
На ярмарке
Шива, Вишну и Кришна
Поют так,
Что в любом уголке
Слышно
Получается
Тесто пышное
В умелых руках
Из мудака мужика
Сделать возможно
Ежовыми рукавицами
Простым сложное
Стать стремится
Не устает течь вдаль
Речь как река,
Сквозь века...
Своя ноша легка
И для грузовика
Без черновика
Никак
Не напишется
Повесть сама собою
Результаты
Усилий приложенных
Стоят...
Толи быль это,
Толи небыль,
Становись тем,
Кем никогда не был...