Мы всё сами

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, какой ты замарашка!-
  ЖурИт сына черепашка.
  Перепачкал все штанишки,
  Лучше бы читал ты книжки,

  А не лез в густую тину
  Ежечасно, без причины.
  Очень скоро может статься,
  Негде будет нам плескаться.

  Безразлично человеку -
  Всю замусорили реку!
  Мамочка, а мы с друзьями,
  Речку будем чистить сами!

  04 06 2018г