Мир Донбассу

Александр Накаряков
Мы очень хочем тишины,
Хотя-бы день и без войны,
Чтоб не ложились пули вряд,
Ушёл домой укро-отряд.

Увидеть лето во дворе,
Пройти по травке на земле,
Детей на улицу пустить,
Про страх в подвале всё забыть.

Нам нужен мир и тишина,
Чтоб расцвела опять страна,
Под мирным небом снова жить,
Войны страницу всю закрыть.

За что тебе, родной Донбасс,
Достался этот трудный час,
Устали всё это терпеть,
А рядом вновь, гуляет смерть.

20.06.2018.