Дай нам Боже

Лидия Алашеева
 



 Дай же Боже нам светлого дня,
 В  тишине всем проснуться с
 рассветом,
 Жизнь свою всем прожить бы не зря,
 Идти к Богу не раз за советом.
 
 Каждый миг будем в жизни ценить,
 Не растратим её  мы напрасно,
 Не удачи не будем копить,
 Всё тогда у нас будет прекрасно.
 
 Дай же Боже всем светлого дня,
 Что задумали,в жизнь претворится,
 Стороной пусть обходит беда,
 И ночами спокойно нам спится.