Сомневакам

Алексей Баргузин
Эй, Вы -
СОМНЕВАЮЩИЕСЯ!
Перешли уже в разряд -
КАЮЩИЕСЯ????????
Или ловите ворон,
Как Египетский ФАРАОН???



В ВЕРЕ, поддержке вся СОЛЬ -
И ... далее по тексту -
НАШ ПАРОЛЬ :  5-0!!! 5-0!!!
           (грызик) 20.06.2018г.