А сердце колобродит...

Николай Мальцев 3
А сердце колобродит
свою почуяв власть,
в весёлом хороводе
целуемся мы всласть.

Здесь травы луговые
и сИнит в небесах,
и будто молодые
летаем в наших снах.

Живём единым пульсом
и сердце на двоих,
но каждый из нас скульптор
среди камней немых.

Я изваяю чувство,
Пигмалионом стану,
без Галатеи грустно,
весь мир печально- странный.

Любите без корысти,
как воздухом вы дышите,
в саду любовном листья
июнь опять колышет.

В часы сожмутся годы
шагреневою кожей,
и Рубикона броды
пройдут на нас похожие.

Ища свою дорогу
где посуху, где вплавь,
находим понемногу
судьбы единой явь.

Там травы луговые
и солнце небо красит,
но волосы седые
костёр любви не гасят.