Д. С. Ч. 652 Прожить всю жизнь...

Станислав Вогульский
Публ.
"Прожить  всю  жизнь  в  Москве  -
              не  побывать  в  Кремле.
Прожить   всю  жизнь  в  Москве  -
              не  побывать  в  Большом.
И  не  понять,  зачем
              ты  жил-то  на  земле
почти  что  -  впроголодь,
              почти  что  -  нагишом...
Не  думать  и  о  бОльшем...
              Тем  паче  -  о  большОм..."
                До  1972