***

Алексей Хаматханов 2
Разбужу тебя утром, чтоб увидеть рассвет,
Самый лучший рассвет, вот увидишь.
Обниму тебя нежно, ты мне скажешь: "Привет"
Самый нужный привет я услышу.
Посидим, на подольше растянем момент,
На мгновенье забудем печали и просто подышим.
А сейчас засыпай, поскорей уходи в царство сна,
Я надеюсь мой храп не услышишь...