а эти узоры смеялись

Эдуард Мухаметзянов
А эти узоры смеялись.
А эти узоры молчат.
Ограды опять повстречались.
Забытая тайна оград!

Забытая тайна повсюду.
Забытая тайна вокруг.
А звезды летели по блюду.
По дали....по шепоту мук.

Тропинка,ограда,тропинка.
Потом этот дом позабыт.
А где то в мирах паутинка.
Последние тайны хранит...

Деревня за далью осталась.
За звездами...где то во мгле.
И в эти узоры сплеталась.
В последний узор....на земле.