Тебе пою слова...

Раиса Мельникова
Тебе  пою  слова,  но  ты  не  слышишь  их.
Жизнь  мелют  жернова, зло,  превращая  в  стих.
Стихия  принесла   от  Бога  Музу  мне,
Она  в  тебе  жила,  как  цветик на  окне.

Красив  цветочек  был, созрели лепестки,
Ты,  как  туман  уплыл,  до  следущей  весны.
Придёт!  Придёт! Весна. –  Родя словесный  пыл.
Куда  уплыл  туман?  Куда  же  он  уплыл?