И стал ты одиноким человеком

Сергей Носов 8
И стал ты
одиноким человеком
который сладостей
конечно переел
все покупал себе
восторженно конфеты
пирожные всех видов
и смеялся
веселым смехом
целый божий день
а вот теперь
оскомина во рту
лежишь
совсем один
в своей кровати
и все в глазах твоих
пирожные конфеты
которых больше
чем на небе звезд.