трс 27. Мой райский сад склонился над водой...

Елена Зернова
Мой райский сад склонился над водой,
Исполненный неведомой печали.
И небеса над ним в ночи молчали.
И сам он был в цветах – как лунь, седой.

А я бродила тропами его,
Судьбы своей разгадывая тайну.
И по щеке моей слеза – случайно –
Катилась. Я не знала ничего…

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)