19. 6. 2018. Вторник Зарисовка ДНЯ

Валентина Шенягина
... Рассвет ...  идет . Торжественный реальный .
Свет Солнца восходящего обычный ,
натуральный .
,, Знаешь , что такое счастье , милый Друг ?
- Это когда Ты видишь Белый свет вокруг .

Вот Солнца луч в зените
Вертикальная  ось,
 Кому созерцать, скажите 
 Не спеша  пришлось

Звезды - самородки Вечности
На черном бархате Вселенной !
Земля - центр Человечности -
Разумности  нетленной !  "

- Старец сказал Мудрый Восточный .
Мысль - это гол - логичный и точный
Сквозь Время и Расстояния
,, Летят " к Нам вера и знания

И свет великих Событий , Людей ,
Музыки ИСКУССТВА волшебный елей
И СПОРТА Олимпийского Бессмертный МОТИВ !
Красив  Он  в  божественной мощи ! В таланте  - красив !

В возможностях Человеческих Разума , Тела
В Движении к Миру Солидарности в истину  дела

Какая радость , если Мир  проступает вновь кругом !...
И Ты просто видишь !... И Двор , и Дом ,
И Солнца луч ! На небе голубом
Шар , круг -  холокуп, пчелиные соты ,параллепипед ...
Сегодня ИГРАЮТ Сборные :  РОССИИ ЛЮБИМОЙ ** и ** Сборная  ДРУЖЕСТВЕННЫЙ  ЕГИПЕТ!

Какая красота в Названиях , какая СИМФОНИЯ :
Сегодня : ИГРАЮТ Сборная  КОЛУМБИЯ ** Сборная ЯПОНИЯ ** !!
Сегодня ИГРАЮТ Сборные ПОЛЬША * и Сборная *СИНЕГАЛ ** !!

ВСЕ Сборные и родные , и  любимые !!
На Чемпионате ФИФА  в России 2018 - НЕзаменимые !!!
Да здравствует СПОРТ на Земле , МИР и ДРУЖБА !!
Болеть за СБОРНУЮ СВОЮ  каждой Стране  нужно !!

ВСЕ только и  говорят ПОВСЮДУ    о ФУТБОЛЕ
О Кумирах , о Звёздах.., о МЯЧЕ и о ГОЛЕ !

Много матчей пропустила , не доглядела
Все равно напишу : я Их - сердцем  смотрю смотрела