Любовь и Море

Владимир Саушкин 2
Холодные полосы света -
Молчаливой огромной Луны,
За день это море одето
Белым гребнем возникшей волны...

Волны качать помогают -
Ветер с любой стороны,
Их гребни плывут и тают,
До основанья волны.

Поверхность до блеска -
Отполирует всегда - Луна,
Море шумит от плеска-
В завистимости - какая глубина...

Волны морские сольются
За горизонтом высот,
Таинства морю даются
Слитностью таинств от вод...

Есть полновластность Рассвета,
Ты - только Ты - меня позови!-
С зоревой нежностью света,
Тянешься ко мне - для Любви...



Биарриц - по телефону 18.06.2018