В том Краю

Николай Плотник
В том Краю…
Не горит ночью – свет.
В том Краю…
Только птицы поют.

В том Краю…
Лишь бумажный цветочный букет.
Выгорает на Солнце.
За душу твою.

В том Краю…
Все со всеми – равны.
В том Краю…
Тишина так - слышна.

В том Краю…
Бесконечные – сны.
В том Краю…
Ты уже – навсегда.

Так устроена - жизнь.
Гость – вошедший в нее.
Не успеешь  - прийти.
А, пора – уходить.

Потому, и быстрее.
Нам хочется – жить.
Ни о чем, не жалея.
Любить и любить!

Потому, и быстрее.
Так  хочется – жить.
Ни о чем, не жалея.
Любить и любить!