Ты останься хотя бы словом...

Анна Новикова 14
Ты останься хотя бы словом,
Я душою к тебе прирос,
Напиши мою жизнь по иному,
И конечно чтоб было всерьёз.

Как же страшно...ты все понимаешь,
Лишь тебе я вверяю свой слог,
Я с тобой обо всем забываю,
Только стук...будто пуля в висок...

В горле ком, я шепчу твоё имя,
Провожая тебя в туман...
Мне тебя обещали...наивен...
Ты же призрак, мой самообман...

Так хотелось...но как же все зыбко,
Шаг и два, от себя отдалён...
Под волнующий звук дивы-скрипки
Без тебя я навек обречён...


                ***
        Искомый код

Ветер долго листает страницы
на которых записано всё,
Время - это почти колесница,
у которой одно колесо.
И оно пробегает по жизни
изменяя наш бег на ходу.
Мы, порою, бываем безлистны,
и быть можеть всем нам на беду.
Я пишу и страдаю, как будто,
эти строчки уносят мой жар.
И у врат, почти каждого утра,
усмиряю стихами пожар...


Благодарю, замечательно!