Алексизмы-афоризмы Часть 18 Alekafors Part 18

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 18

Aleksizms-aforizms Part 18


86    Участь

Печальна скольких участь –
дермучая дремучесть?

87    Мишени

Вопреки
душевной и телесной лени,
знай таки,
что все – подвижные мишени!

88    Юмор

Всем полезна смеха природа.
И, как бы нам
ни казалось странным,
но юмор – спасательный круг народа
и – бальзам
на его раны.

89    Мифология

Удивляем.
Много знаем,
но подменяем
науки строгие
мифологией.

90    Творчество

Сказано точно и верно –
творчество многомерно.