Блага всё делите земные

Кулешов Николай Георгиевич
О грядущей гибели социализма. Стр.152.

"Блага всё делите земные"?
Тем самым делите людей...
Убив устои вековые
Вы превратили их в ****ей

Кто продаёт страну родную
Кто продаёт Отца и Мать...
Мы ж находились одесную
Врагов встречала Божья Рать

Ну, а сейчас - мы все ошую
Раз Берл Лазар славянам "брат"...
Народ, очнись - тебя прошу я
Россией правит супостат

Ему все люди - это гои
Прочтите вы "Шулхан арух"
А ты же русский! Ты же воин!
В бою ты стоишь целых двух!

А нас всё делят "по достатку"
(Забыв, что Царь - всему глава)...
Готовься, Русь, к последней схватке
Молчит досужая молва

Да, и о чём ей правде вторить
Она ведь с кривдой заодно...
На радость нам, врагам на горе
В Христовой Чаше есть Вино!