Поднявший меч - мечом погибнет...

Кулешов Николай Георгиевич
О грядущей гибели социализма. Стр.151.

"Поднявший меч - мечом погибнет"
Зло порождает только зло...
Так, что на подвиг нас подвигнет?
Что наших предков в путь вело?

Что поднимало нас с коленей
Когда давило вниз ярмо?...
Отбросьте прочь без сожалений
К ногам приставшее дерьмо

Кормил нас "запад" сей блевотой
И продолжает всё кормить...
Где верных взять хотя бы роту
Чтоб так же родину любить?

Кто в полный рост вставал в окопах
Примкнув трехгранные штыки...
Ты доиграешься, Европа
Ты слышишь звук? Идут полки

И я средь них, с отцом и дедом
Трехцветный флаг над головой...
Лишь со Христом нас ждёт победа
Вставай, страна, на смертный бой!