***

Роза Дахаева
Хочется снова и снова
Слушать небес торжество.
Светлого утра,доброго слова,
Милости ждать от Него!
Хочется в каждом
Увиденном жесте,
Видеть желанье Творца!
Слышать и ждать
Лишь хорошие вести
С рождения и до конца!
Идите за Светом,
Не ведая страха,
И каждый найдёт своё,
Пусть с нами пребудет
Милость Аллаха!!!
Вот пожеланье мое!

Роза Дахаева
 27 рамадан 2018 года

Рамадан-месяц поста.