Про спорт 26 Цикл Про ЧМ по футболу 2018

Николай Дежонков-Дайбов
                Про спорт 26
    Цикл Про ЧМ по футболу 2018

Дело сделали, пожалуй...
Только надо твёрдно знать,
Отмечать победу надо!
Но не следует бухать!

Николай Дежонков-Дайбов
23:16 19.06.2018