Про спорт 23 Цикл Про ЧМ по футболу 2018

Николай Дежонков-Дайбов
                Про спорт 23
    Цикл Про ЧМ по футболу 2018

Англичан СМИ напугали,
И теперь они грустят...
-"Что ж такое, в злой России
Рады видеть всех подряд?!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:01 19.06.2018