Звезды, небо и луна

Елена Шатохина 1
Звезды, небо и луна - собираются ночами,
Ни о ком, и никогда, они еще не промолчали.
Они смотрят на тебя, болеют искренне, так сильно.
А ты отчаянно, глаза к ногам, чтоб не заметили тоскливость.

В кромешной сумрачной ночи,
Они сидят за чашкой чая.
И держат смирно кулачки,
За тебя, родной, переживая.

Опять вернешься ты домой, поставишь чайник, ляжешь спать,
А звезды, небо и луна, решают, как тебя спасать.
Рассчитывают твой маршрут, и налаживают все с погодой,
Ты отсыпайся милый друг, завтра все будет по другому.

Настала следующая ночь, хлопьями срывался снег,
А ты бежишь домой, заглядывая всем в глаза, благодаря себя и всех.
И подняв свои глаза, слезинку счастья прогоняя, ты видишь их, на месте всех,
Ну, а они, за чашкой чая... :)