Россия - Египет 3-1

Олег Глечиков
Ура, ура, ура, ураааааа!
Вот это, вам скажу, игра!
Ура, России игрокам!
Им всем хвалу сейчас воздам.

Пусть первый мяч забил Фатхи,
Но всё ж, от Зобнина ноги!
Фернандес выдал чудо пас,
И Черышев пробил тотчас!

Два – ноль   горело на табло,
Когда наш Дзюба вбил свой гол.
Три – ноль! – Вот это чудо матч!..
Но тут Салах забил свой мяч.

В плей-офф вошли вы, всем – ура!
С плеч, словно, сброшена гора.
Не растерять бы вам, настрой,
Чтоб дальше радовать игрой!