Летний вечер

Роза Дахаева
Птицы о чем-то щебечут,
Хотя их не видно в саду...
Скоро наступит вечер,
Окутав собой красоту.
Ловят цветы моменты
Солнцем себя напитать
И слушают комплименты,
Что с ветром листы шелестят