Ощущения осени

Владимир Кривенко
… простите, о грусти начну разговор.
А как может быть, если дождь за окном.
Деревья «лысеют», цветов уже нет
и в перспективе нас ждёт белый цвет …
За грустью тоска волочится, а с ней
Мир этот становится чуточку «злей».
Не в смысле «обидеть» - не рад просто нам.
Стихает, а мы будоражим его по «углам».
И в вашем «углу» возродился вопрос
про ощущенья, что осень несёт …