Земля травою оплетает меня

Вечно Потерянный
Земля травою оплетает меня вновь,
К низинам тянет моего происхожденья.
Не отбиваюсь, нет... Я принимаю всё
И утешает это корни, землю.

Но слышал я, пока лежал
В грязи, травою усмиренный,
Как где-то тихо дышит даль,
Как птицы водят хороводы...