на заре

Крабат Или Обновление Мира
На заре
При свете чудном
Свет что золота литьё
Сердце – ворон бьётся в груди
На свободу хочет он…
А душа – девицей тайной
Подле ворона стоит
Смотрит в очи мои – окна
Тихо так стоит – молчит…
*
Видит небо
Видит лодку
Видит в реке
- облака
Солнце скоро
Встанет в небо
Землю внове
Осветит…
*
А что – сердце
Сердце – ворон
Крылья сложил
- спит
Око тока лежебока
Не закрыто
Око тока
Глазом одним
В небо зрит…
*
© Мурат Ибрагимов. утро 190618
Фото от Натальи Васильевой.
Спасибо…
*