Срез мыслей..

Александр Седов 4
Что Лермонтов? Что Кант?
Оноре что, Бальзак?
Никто не виноват
Все знали, в какие лезут бредни
Один, лишь бабушкой растим
И от людей он видел одиночество..
"Категорическиий императив"..
Мораль и высший принцип..
И тут же реализм, и "Человеческая комедия"
Объединяет столь различных что?
Да просто лишь стремление жить?
И быть, при этом приятными соседям?
Или всё же донести хотели мысль
По жизни, Главную, Свою..