Любовь твоя созиждет мир...

Ира Каменская
Господь Великий создал мир, Вселенную и Землю эту,
зовёт к Себе на брачный пир, ведь мы Любви Его все дети.
Но мыслим вовсе не о том, что делать, где искать спасенье,
и грех наш разрушает дом, и катимся мы со ступеней.
Нет мира на Земле... Вражда... Она всех делает слепыми,
уводит многих в никуда, а зависть обжигает крылья.
Зачем война, к чему она... Кому нужна такая жертва...
Безумно счастлив сатана... Ему всё на руку, поверь мне.
Попробуй ближнего простить всем сердцем, всей своей душою,
его как брата возлюбить и зло умчится стороною.
Любовь твоя созиждет мир, она - источник вдохновенья,
для нас с тобой - ориентир, всех приводящий ко спасенью.