Наваждение

Константин Накостик
Остался аромат духов,
Тепло на сердце от беседы.
Всё так же в жилах бьётся кровь,
Стократно думал, вновь и вновь-
Чтоо б сталось, если бы не?..

А жребий брошен-время гнёт
Две параллельные прямые.
Всё станет задом наперёд.
И мы-не мы, на части рвёт
Души терзание. Немыми

Остались, перекрасив дни
В цвет красно-желтых притязаний.
Сады, что были сожжены
В порыве яростных роптаний
Морщин добавят, да немного седины.