Знаю, ты меня вспоминаешь...

Елена Полх
Знаю, ты меня вспоминаешь,
Как горела,забыть нельзя,
И стихи все мои читаешь,
Ищешь строчки, где я твоя,
Что скучаю по  поцелуям,
Что тоскую по ласкам рук...
Я тебя давно не ревную
И прошу только сладких мук,
Дай почувствовать, что любима,
Что любим - поймёшь по глазам,
От тебя быть неотделимой
Я хочу на зависть богам.