Нельзя влюбляться в шлюх

Денис Луговов
Я расскажу ребята вам
Печальную историю
Как генеральный и главбух
В нашем ООО поспорили
Директор в жёны взять
Собрался секретаршу
Он весил в трое больше
И был в два раза старше

Она красива и умна
И ловко делает невинный взгляд
Что раньше с девушкой жила
О ней подруги говорят
Она прекрасна в фас и профиль,
Но в жёны ты другую друг найди
Ведь если ты не Мефистофель,
То ведьму в дом не приводи

Орал директору главбух
В угаре бурных пьянок
Что если хочешь
Хорошо и долго жить
Нельзя влюбляться в шлюх,
****ей и лесбиянок
И с проститутками дружить

Ему наш бос ответил так:
«Весь этот мир большой бардак
И к двадцати невинных не найти
Она опасна как змея,
Но ей как всем нужна семья
Станет со мной
Нормальною женой.»

Бухгалтер был прожжённый
Опытный и старый
Директор - антигомофоб и демократ
Женился на красотке секретарше
(в прошлом стриптизёрше)
Не послушал старших -
Сам значит виноват

Ей нравилось водить лендкрузор
Ему по комнатам разбрасывать носки
Он выносил из дома мусор
Она прекрасно ему пудрила мозги
Она валялась до обеда на кровати
А он её аспирин и кофе приносил
Подруги увозили на ночное пати
И пьяную таксист под утро привозил

Она сосала из него
Все деньги и все силы
И бизнес начал очень
круто проседать
Пока она с подругою
В Италии тусила
Ему убытки стало
Не чем закрывать

В делах пошли
Одни проблемы
А весь отдел продаж
Уже с ней переспал
Директор как завороженный
Никому не верил
Пока в переговорной сам
С логистом не застал

Он заорал сердито:
"Пошла ты на ***, Рита!"
Но не заметил он
Как ядовитый корень аконита
Нечаянно попал в его бульон

Она живёт довольная вдовою
Он чисто вымыт, выбрит и зашит
Под дорогою мраморной плитою
На кладбище лежит

А он своей терпимостью кичился
Поверил бабе, а ДРУЗЬЯМ не доверял
Вот так ещё один накрылся
Продвинутый и толерантный либерал