Мне нравится быть...

Марина Башурова
Мне нравится быть
Когда разрезаю тебя на Космос
Как части яблока.
Когда горизонты не видны насквозь,
Шептать через сумерки
Заговоры буквовязью
И пепел сбивать снами моих городов
На твои Миры.
Сон словно сходит вчерашней кожей
И я обновляюсь,
И чищу яблока кожицу Кармой,
Созвездием кардиограмм.
И могу точно сказать
Что этот способ
Годится не всем,
Но очень похож на рекламу мантр.
Мне нравится на паркете твоем
Оставлять капли. Следы,
Что рисую ночами на улицах.
Я знаю. Стоит писать буквовязь,
Если неплохо рифмуется.
Не бойся реинкарнации мыслей и моего
Сумасшествия.
Сказки писать – совсем не сложно.
А оторваться от неизвестности
Порою, кажется – невозможно.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт