Летели, как птицы

Фроузен Черри
Летели, как птицы, сосёнки.
Бежала..., бежала почти.
Скрывалась за леса заслонкой,
Чтоб сердцем с ума не сойти.

И вслед равнодушием бряцал
Набор из воспитанных слов.
И веки промокшие пальцы
Пытались закрыть на засов.

Проклятьем любовь становилась,
Божественно мир мой несла,
Казнила, сходила на милость,
Держала собой в небесах.

     23.30   19.06.2018