на ладонях виноград и ладан...

Марина Башурова
на ладонях виноград
и ладан.
спи рядом.

утренним сном самым
яд
йодом

на раны.
солью
моря лечи.

жги ладан
огнем
свечи.

молчи.
если я
кричу рядом.

по пустякам.
синяки
на коленях

и светофоров
светом стилеты
лет

сброшу кольцами
с пальцев
на снег.

и в Космос.
зачем.
молчи.

ест вечер
пламя
свечи.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт