Навалимся!

Александр Резников Сантолич
Кто ворота голами засыпет?
Чемпионский футбольный накал.
Сотрясается Древний Египет.
Мы из группы выходим, в финал!

Навалились футболом навальным.
Наши силы отнюдь не малы.
Быть ударам, в штрафной, ближним, дальним.
Россияне забили голы!

И привет Мохаммеду Салаху.
Пожелаем ему отдыхать,
Чтоб не дать ещё более маху.
Потому, что России мы - Рать!