Городские историйки. история первая

Марина Башурова
Как тогда, в январе, случайно встретимся у банкомата.
Я буду счастливая и без шапки, пряча розовый нос, кутаясь в шарф.
Вы будете с хитринкой во взгляде, и, словно бы, не уезжали никогда.
Мне будет очень хотеться подпрыгнуть на месте.
Вы, наверное, будете хотеть кофе или чего-то горячего.
Я обниму вас до душевных колик и побегу дальше, размахивая шарфом.
Вы улыбнетесь. Скажете: "Сумасшедшая. Слишком настоящая."
Сосульки капали с крыши, словно бы приближая весну.
Если еще раз с Вами встретимся, я до утра не усну.
И буду сидеть на кухне с чашкой, и рисовать что-то в блокноте.
А когда наступит январь, Вы мимо случайно пройдете.

#marinabashurova #городскиеисторийки #июнь2018