украденным поцелуям радуйся...

Марина Башурова
украденным поцелуям радуйся.
под красной помадой спрятался
рот.

лежа на постели - не оборачивайся:
там будет пол, или потолок.

ложимся живыми спать. шепчу:
"до завтра - добрых снов".

если встану - не поворачивайся
(месяц дождем промок).

нужно идти вытирать небо.
чтобы не было утром луж.

главное, ночью не встретить
ловца человеческих душ.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи #нуар #noir