Призрачные пигменты

Анастасия Копшева
Знаешь как в песне поётся?
«Променяю воздух на сигареты».
Также и ты по коже прошёлся,
С легкостью, превращаясь в пигменты.

Вроде, казалось бы пятнами яркими
По миллиметру, словно слагаемые
И столь неотделимые - стали приятными
Нежные-нежные, (неподражаемые)

С каждым твоим прикосновением,
В эту секунду, в это мгновение
Я покрываюсь неотделимыми
Точечно-призрачными пигментами.