День приятных мне людей

Марси Анка
Есть такие люди, которые за короткий промежуток времени с ними, пусть это даже 5 минут, украшают ваш день.
Так год назад было с тобой, тогда у тебя было всего 5% на мобильном.  Но этого хватило для: «Рад тебе» и моей улыбки после до конца дня.
Сегодня – это другой человек. По какой-то случайности, обладающей тем же именем, что и ты и отношение у меня к нему другое. Он очень близкий мне и многое объясняет почему. Близким он стал почти сразу. Он всегда в моей памяти, как и ты. Я могу вспоминать, но никогда не позволю звонить.
 - Привет)
 - Привет)
 - Соскучился.
 - Я тоже, т.е. нет, раз ты сказал уже, то я нет…
 - Я сказал правду. Я всегда говорю правду.
 - Я тоже.
 - Увидел твой постер и решил набрать…
 - Я вспоминала тебя. Ты что-то пропал куда-то?
 - Я заеду в гости.
 - Да..
 - Привезу что-то вкусненькое.
 - Только не сладкое
 - Арбузов еще нет..
 - )))
P.S. «Близкий мой человек, как тебя можно не любить. Вот почему так происходит с одними и не случается с другими.
Иногда время недоступности друг другу – это время, когда я звоню тебе, а ты мне.
Настроение стало со знаком плюс. Мне стало лучше, хотя ты ничего не обещал